Comment ça fonctionne ?
Comment passer commande ?
En choisissant vos douceurs parmi la carte du moment puis en nous contactant :
par mail à "melanie.pi@urgencegourmande.fr"
par téléphone ou sms au 0684873266
par le biais des réseaux sociaux Facebook et Instagram
Pour toute demande particulière, pièces d'évènement ou créations "sur-mesure" contactez-nous directement par téléphone pour en discuter.
Quand passer commande ?
Il est recommandé de passer commande quelques jours à l'avance afin de vous assurer d'avoir votre gâteau au moment voulu. Certaines préparations engagent un processus de fabrication plus long.
Pour vos buffets salés, une semaine de préparation minimum est nécessaire.
Enfin les gâteaux d'évènements (Wedding-cake, Design-cake, Numbers-cake..) sont des gâteaux qui nécessitent plusieurs jours de préparation, il est donc recommandé d'anticiper.
Livraisons
Les livraisons de vos commandes sont possibles dans l'est du Cap Corse et les environs de Bastia.
Les frais de livraison sont à hauteur de 0,80 centimes le kilomètre.
Pour les évènements particuliers nécessitant une livraison éloignée, un tarif spécifique sera établi au moment de la réalisation du devis.
Les retraits de vos commandes directement au laboratoire sont évidement possibles.
Modalités
Toutes les pâtisseries sont réalisées sur commande, nécessitent du temps et de l'investissement.
L'utilisation uniquement de produits frais, donc périssables, implique une gestion minutieuse. Les imprévus arrivent cependant et les annulations de commande aussi.
Veillez à ne pas annuler en deçà de 72 heures avant le jour de la commande. Passé ce délai, celle-ci sera due
